[사전예약] 이승엽 36CROWN BLUE CAP 360개 사전 예약 이벤트

2019. 04. 16

본문

★이승엽 36CROWN BLUE CAP 360개 사전 예약 이벤트★

❖ 이벤트 기간
→ 04월 17일(수)~25일(목)까지

❖ 이벤트 경품(총 20명)
→ 출시 예정 이승엽 일러스트 티셔츠
→ 이승엽 선글라스
사전 예약 기간 중 이승엽 36CROWN BLUE CAP 를 구입하신 분에 한하여 추첨 후 총 20분께 1가지 경품을 렌덤 발송합니다.
*이벤트 경품은 착불로 배송되오니 원치 않으실 경우 AXAP CS CENTER 070-4209-5903으로 연락주세요! 

❖ 당첨자 발표
AXAP 인스타그램 및 홈페이지 공지

▶︎이승엽 36CROWN BLUE CAP 사전예약! 참고해주세요!◀︎
→ 이승엽 36CROWN BLUE CAP을 구입하시는 모든 분들께 넘버링이 적힌 은퇴 기념 이승엽 카드를 함께 보내드립니다.(은퇴 기념 카드 넘버 랜덤 발송) 
→ 본 제품은 4월 30일 이후 순차적으로 배송됩니다.
→ 준비수량보다 많은 분들께서 구매를 하실 경우 결제 순서로 선착순으로 구매 처리됩니다.
→ 제품 색상은 모니터 사양과 설정에 따라 차이가 있을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.